Miguel Hinojosa: “En pequeñas porciones se puede comer de todo”

Miguel Hinojosa: “En pequeñas porciones se puede comer de todo”

La Cuchara del Mes viene más dulce que nunca. En esta sección destacamos, cada mes, un gastroblog que nos gusta por su estilo, por las recetas que publica o por lo bueno que es, simplemente. En mayo, el blog que nos acompaña es La Repostería de Miguel. Su autor, Miguel Hinojosa, es un técnico electrónico de Sant Boi de Llobregat que se mueve igual de bien en Internet que en la cocina y nos ha dejado cosas muy interesantes. ¿Te animas a conocerlas? Haz click en cada pregunta para conocer las respuestas de Miguel :D

Primera pregunta... Usa la memoria... ¿De dónde viene tu afición a la cocina? ¿O desde cuándo? ¿O por qué? Esto es como las tartas y el chocolate: cuanto más original seas, mejor quedará la entrevista...
Sigue tirando de memoria... ¿Te acuerdas de cuál fue el primer plato que cocinaste? Y lo más importante, ¿triunfó o fue un desastre total?
Dinos algo sobre tu blog. ¿De qué va? ¿Cuándo lo actualizas? ¿En qué te inspiras para preparar cada receta? ¿Quién hace las fotos? ¿Cuál es el post más leído? ¿O qué contenidos no publicarías nunca? No hace falta que contestes a todo pero queremos unas pinceladas al menos...
Venga elige sólo una de estas... ¿El cocinero nace o se hace? ¿Los niños en la cocina? ¿Tapas o plato? ¿Siesta o paseo después de comer?
Y por último, venga, cuéntanos esa receta infalible con la que todo el mundo repela el plato (si la tienes publicada en tu blog también puedes mandarnos el enlace) y dinos qué fruto seco o qué fruta desecada no debe faltar nunca en la despensa.
,
  • Silvia

    Grande Miguel y su blog.
    Enhorabuena Miguel.