Melón relleno

Melón relleno

Ingredientes

1 melón redondo pequeño

1 pechuga de pavo

50 gramos de jamón serrano

50 gramos de gambas pequeñas peladas

2 cucharadas de mayonesa

3 cucharadas de yogur natural

20 gr. cacahuete frito con miel

20 gr almendras

20 gr pistachos pelados

Sal

Pimienta

Zumo de limón

Preparación

Se corta el melón por la mitad, se le quitan las pipas y parte de la carne para picarla a continuación.
La pechuga se hace a la plancha con un poco de sal y pimienta, se deja enfriar y se trocea.
En una bol se mezcla el jamón serrano picado,las gambas pequeñas peladas y cocidas,los trozos de melón, los trozos de pechuga y los frutos secos.
Se le echa la sal, la pimienta y un chorrito de zumo de limón. Se remueve todo y se reserva en el frigorífico.
Ahora en otro recipiente se mezcla el yogur con la mayonesa, se sazona picantito y entonces se mezcla con la ensalada que está en el frigorífico. Bien mezclado se coloca dentro de las dos mitades del melón y al frigorífico de nuevo para que esté bien fresquito. QUE APROVECHE, ÑAMÑAM!!!!!. :D

Por: María José Martínez González
Tipo de plato: Entrante

 

, , , , , , , ,