Melocotones rellenos de frutos secos

Melocotones rellenos de frutos secos

Ingredientes

Cuatro melocotones hermosos

50 gramos de pistachos

50 gramos de almendras

3 cucharadas de azúcar

8 galletas tipo María

Vino blanco dulce

Canela y caramelo para decorar

Preparación

Partimos por la mitad los melocotones, quitándoles el hueso. Ponemos en la picadora las almendras, los pistachos, las galletas. Añadimos azúcar y lo picamos todo junto. Añadimos dos cucharadas de vino blanco dulce y removemos hasta que nos quede una pasta.
Con esta pasta rellenamos los melocotones y los colocamos en un recipiente para el horno. En este recipiente pondremos un poco más de vino para que cuezan en él los melocotones. Los espolvoreamos de azúcar y mantenemos al horno a 180º grados durante diez minutos.
Lo serviremos templados con un hilo de caramelo y espolvoreados de canela.

 

Por Sandra Tomé Cabello

Fotografía con Licencia Creative Commons por megan.chromik

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