Las recetas del taller de cocina SoyVital en Valencia

Las recetas del taller de cocina SoyVital en Valencia

¿Quieres conocer las recetas que elaboraron la chef Àngels Puntas y los participantes del último taller de cocina SoyVital en Valencia? Como no podía ser de otra manera, queremos que conozcáis nuevas formas de cocinar productos sanos, sabrosos y muy, muy divertidos. Y la mejor forma de hacerlo es, cómo no, con un vídeo.

Aquí va la primera. Unos fantásticos bombones de acelgas rellenos de crema de queso con avellanas, macedonia de tomate y crujiente de tocineta. ¡Para chuparse los dedos!

 

Para seguir con este fantástico menú, tenemos un tataky de atún con crunch de frutos secos y spaghettis de hortalizas. El nivel no cae:


 

Y para cerrar la propuesta de este taller de cocina gratuito, qué mejor forma de hacerlo con un postre diferente y extremadamente sabroso. Sí, hablamos de esta sopa fría de coco con piña braseada y jengibre confitado:

¿Tú también quieres asistir a uno de nuestros talleres de cocina gratuitos? ¡Hazte fan en Facebook y estarás a la última de todos los planes que organizamos para nuestros vitalistas!

, ,