Langostino con airbag de patata y maíz tostado

Langostino con airbag de patata y maíz tostado

Ingredientes (aprox. 6 persona) :

  • 25-30 langostinos (sin cocer)
  • 200 g de clara de huevo (aprox. 6 claras)
  • 250 g de harina
  • 200 g de maíz tostado SoyVital
  • 1 bote de airbag de patata (750 g. Ref. Sosa 58400006)
  • 2 l. de Aceite de girasol para freír
  • 1 Frasco Salsa barbacoa (para acompañar)
  • 40 palos de brochetas pequeñas

Elaboración

1. Pica el maíz con ayuda de un molinillo de café, picadora o similar y mezcla con los copos de patata.
2. Pela los langostinos (quita la cabeza y deja la cola). Salpimentar.
3. Ensarta cada langostino en una brocheta. Rebózalos pasándolos por harina, clara de huevo y la mezcla de copos de patata y maíz (en éste orden).
4. Fríe a 180ºC en abundante aceite. Decanta sobre papel absorbente.

Sirve acompañados por la salsa Barbacoa. Buen provecho!

, , , , , ,