La Escuela Azafrán acoge nuestro taller en Zaragoza

La Escuela Azafrán acoge nuestro taller en Zaragoza

En nuestro último taller de cocina, Zaragoza fue la ciudad elegida y la Escuela Azafrán nuestra base de operaciones.

Jordi Anglí impartió un taller completísimo en el que además de mostrar a los asistentes las ventajas y beneficios de cocinar con frutos secos y frutas desecadas, fue adornando el taller con numerosos trucos y conocimientos sobre cocina, que vinieron de lujo los vitalistas que asistieron.

La mayoría eran aficionados a la cocina, y estuvieron bien atentos a los consejos de nuestro chef que entre risas y buen ambiente fue desarrollando su cocina a través de estos tres magníficos platos.

- Raviolis de bacalao y orejones de albaricoque
- Salteado de setas, papada de cerdo y calamares con praliné de avellanas
- Vasito de frutas, galleta de almendras y panna cotta de vainilla

Aquí os dejamos algunas fotografías del taller y el vídeo.

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