Crèpes de frutos secos y queso de burgos

Crèpes de frutos secos y queso de burgos

Nuestro Chef Vital, Jordi Anglí, ha elegido la receta ganadora de entre todas las que recibimos para participar en la promoción “La Elección del Chef”. La receta del usuario idalai79, César Vallejo, “Crèpes de frutos secos y queso de burgos” es la que Jordi Anglí ha elaborado en un vídeo que podéis ver en Vimeo y Youtube. Además, César Vallejo recibirá en casa un exprimidor eléctrico, ¡enhorabuena!

Esta es la receta, para que probéis a preparar vuestra propia versión de la receta ganadora.

Ingredientes

2 huevos
1 pizca de canela
la piel rallada de una naranja y 1 cucharada de azúcar glass
100 gramos de chocolate fondant
200 gramos de queso fresco para untar
½ litro de leche
1 cucharada de azúcar glass
200 gramos de harina
2 cucharadas de almendras picadas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de avellanas picadas

Preparación

Se mezclan el azúcar, la harina y la leche en un recipiente homdo, hasta que no queden  grumos. Se baten los huevos con la ralladura de naranja y se añade al recipiente con  la  masa  de  harina,  azúcar  y  leche.  Se  mete  al  frigo  y  se  deja  reposar  unas  horas.  Se  unta una servilleta de papel con un poco de mantequilla y se pasa por el fondo de una  sartén, se pone al fuego y se le añade una cucharada de la masa, se mueve la sartén  para por y  la  cucharada  de  masa  hasta  terminar  con  toda  la  masa.  Se  mezcla  el  queso  con  el  azúcar,  las  almendras,  las  avellanas  y  la  canela  y  se  van  rellenando  los  crepes.  Para  terminar se espolvorea con azúcar glass y fruta.

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