Hojaldre de frutos secos

Hojaldre de frutos secos

Ingredientes

1 o 2 láminas de hojaldre congelado
125 g. almendras molidas
125 g. almendras fileteadas
125 g. nueces picadas
125 g. avellanas picadas
100 g. azúcar moreno
50 g. cacao en polvo
50 g. canela molida

 

Preparación

Descongelamos las láminas de hojaldre, sobre un papel vegetal, para luego poder enrollar como si fuese un brazo gitano. Colocamos, el azúcar morena, el cacao, la canela molida y todos los frutos secos. Lo enrollamos con mucho cuidado y despacio, ayudándonos del papel vegetal. Una vez terminado de enrollar, procedemos a cortarlo con un cuchillo muy afilado, en porciones de 1 cm de grosor. Estos rollitos lo vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal y lo llevamos al horno precalentado a 180º C, unos 25-30 minutos, según el horno.

 

Por: Vanessa Muñiz Álvarez
Tipo de plato: Postre

 

, , , , , , , , , , ,