Entrevista | La Cuchara del Mes

¡Hola! ¿Nos dices quién eres?

Déjanos tu mail por si hubiera algún problema con la entrevista

Si nos dejas tu dirección postal completa te enviaremos un pequeño obsequio para agradecerte las molestias que te has tomado respondiendo a las preguntas

Y ahora sí... Primera pregunta... Usa la memoria... ¿De dónde viene tu afición a la cocina? ¿O desde cuándo? ¿O por qué? Esto es como las tartas y el chocolate: cuanto más original seas, mejor quedará la entrevista...

Venga, segunda pregunta... Sigue tirando de memoria... ¿Te acuerdas de cuál fue el primer plato que cocinaste? Y lo más importante, ¿triunfó o fue un desastre total?

Te prometimos que la entrevista iba a ser corta y ya estamos a mitad... Dinos algo sobre tu blog. ¿De qué va? ¿Cuándo lo actualizas? ¿En qué te inspiras para preparar cada receta? ¿Quién hace las fotos? ¿Cuál es el post más leído? ¿O qué contenidos no publicarías nunca? No hace falta que contestes a todo pero queremos unas pinceladas al menos...

Venga elige sólo una de estas... ¿El cocinero nace o se hace? ¿Los niños en la cocina? ¿Tapas o plato? ¿Siesta o paseo después de comer?

Y por último, cuéntanos esa receta infalible con la que todo el mundo repela el plato (si la tienes publicada en tu blog también puedes mandarnos el enlace) y dinos qué fruto seco o qué fruta desecada no debe faltar nunca en la despensa

Nosotros preferimos que nos mandes una foto tuya para el post pero si no quieres también puedes mandarnos una foto de la receta.