Focaccia con frutos secos

Focaccia con frutos secos

Preparación

Poner 250 gramos de harina en un cuenco, agregarle una pizca de sal, mezclar, y en el medio incorporar 25 gramos de levadura fresca, agua y aceite. Mezclar todo hasta formar una masa tierna. Dejar levar. Cuando la masa esté al doble estirar y dividir en dos partes. La primera parte servirá de base.

Ponerla en una fuente para horno y sobre ella distribuir tomates secos (que habremos preparado en el horno con anterioridad y tendremos guardados en un frasco o en la heladera), aceitunas, queso fresco. Poner por encima la masa que nos quedó y cerrar a los costados levemente. Por encima rociar con aceite de oliva y distribuir almendras peladas y picadas y poca cantidad de romero seco. Llevar a horno 15 minutos y disfrutarlo caliente y crocante.

Ingredientes

Por: Isabel Guinder
Tipo de plato: Segundo plato

Fotografía con Licencia Creative Commons por Jacqueline en Flickr.

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