Flores de hibiscus rellenas de crema de coco y piña y coulis de frutos del bosque

Flores de hibiscus rellenas de crema de coco y piña y coulis de frutos del bosque

Ingredientes

8/12 flores de hibiscus en almíbar
250 g. de mascarpone
1 o 2 c.s de almíbar de hibiscus
2 c.s de coco rallado Soy Vital
2 cs. De piña desecada soy vital (finamente picada)
500 g de fresas y moras rojas
Sal, Pimienta Rosa y Pan de Oro comestible

Elaboración

Junta el mascarpone, el almíbar, el coco y la piña.

Mezcla hasta obtener una textura homogénea y coloca la crema en una manga pastelera para aplicar con facilidad.

Seca las flores de hibiscus con papel absorbente.

Rellena las flores con la crema obtenida.

Introduce la flores rellenas dentro de la nevera para que la crema tenga solidez.

Para el Coulis: mezcla el almíbar de las flores de hibiscus con los frutos rojos. Bate hasta obtener una salsa homogénea. Si hay grumos pasa por un colador.

Justo antes de servir, decora con unos toques de pan de oro sobre cada flor y aplica el coulis.

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