Flan de peras, uvas pasas y orejones

Flan de peras, uvas pasas y orejones

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de leche entera
  • 1 sobre de levadura
  • 3 peras “conferencia” maduras
  • 100 gramos de uvas pasas
  • 100 gramos de orejores
  • 1/2 vaso de licor al gusto (yo utilizo licor 43)

Preparación:
En un bol echamos todos los ingredientes menos las pasas y los orejones y trituramos con la batidora. Dejamos las pasas y los orejones a remojo con el licor. En una fuente apta para el microondas hacemos caramelo con azúcar y un poco de agua. Añadimos la mezcla junto a las pasas y orejones escurridos. Se mete al microondas durante 10 minutos 800 w de potencia y luego dejar reposar otros 5 minutos dentro del microondas. Que aproveche!!!

De: Julius

Tipo de plato: Postre

Fotografía con Licencia Creative Commons por Sara Maternini

, , , , ,