Ensalada tropical

Ensalada tropical

Ingredientes

50 g de uvas pasas
1 manojo de espárragos
1 copita de brandy
2 plátanos, 2 manzanas y 1 limón
1 cucharada de tomate concentrado
50 g de nueces
3 rodajas de piña natural
3 cucharadas de nata
4 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de zumo de naranja
Sal y pimienta
3 zanahorias
1 cucharada de mostaza

Preparación

Poner las pasas en remojo durante 1 hora y trocear las nueces.
Pelar los espárragos, cortarles la parte dura y hervirlos en agua y sal durante unos 15 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Pelar las manzanas, frotarlas con limón y cortarlas a dados.
Rallar las zanahorias con un rallador grueso.
Pelar los plátanos, eliminar los filamentos y cortar en rodajas.
Cortar las rodajas de piña y los espárragos a trocitos.
Preparar la salsa mezclando bien todos los ingredientes.
Escurrir las pasas y añadirlas a la salsa, junto con las nueces troceadas.
Repartir todos los ingredientes en 4 platos y verter la salsa por encima. Servir muy frío.

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