Daditos de pollo y frutos secos

Daditos de pollo y frutos secos

Preparación

Rehogar las pechugas previamente cortadas a dados.
Se sacan del aceite y se reservan.
Sofreir la cebolla y el tomate.
Una vez sofrito lo anteriro se añaden las pechugas reservadas junto con el vaso de vino.
A medida que se van cociendo la mezcla,se va triturando en la misma cazuela hasta que queda una mezcla homogenea (como un relleno para canelones).
Se majan bien las nueces en un mortero y se añaden al preparado junto a los piñones y las pasas. Ésta será la pasta de relleno.
Dejar que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
Mientras tanto, se hacen cuadrados de hojaldre que rellenaremos con la pasta y cerraremos. (La pasta ha de quedar bien seca y los hojaldres bien cerrados).
Se meten en el horno a 120º.
Batir la clara del huevo hasta dejarla a punto de nieve, despues añadir la yema y batir ambas cosas juntas.
Con este preparado se untan los hojaldres cinco minutos antes de sacarlos del horno.
Los daditos se sacaran del horno cuando el hojaldre coja color y esté horneado (sobre una media hora).

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