Crumble de avellanas con frutos rojos y queso cremoso

Crumble de avellanas con frutos rojos y queso cremoso

Aquí os traemos otra de las fantásticas recetas de nuestro Chef Vital Jordi Anglí, en este caso, crumble de avellanas con frutos rojos y queso cremoso.

Preparación

Crumble:
Mezclar en una bandeja de horno todos los ingredientes y hornear a 160º hasta que estén dorados los ingredientes. Ir removiendo cada 5 minutos. Dejar enfriar y reservar.

Mousse:
Mezclar el queso fresco junto con el azúcar y la crema de leche. Montar todo junto y reservar en nevera.

Frutos rojos:
Mezclar los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta que empiece a caramelizar. Reservar.

Para el montaje; colocamos una base de crumble, los frutos rojos alrededor y una bola de mousse de queso en el centro.

Ingredientes

  • 200g de avellanas tostadas peladas
  • 200g de azúcar
  • 200g de harina
  • 200g de mantequilla
  • Mousse queso:

  • 300g de queso fresco
  • 150g de crema de leche
  • 100g de azúcar
  • Frutos rojos:

  • 300g de frutos rojos
  • 100g de azúcar

Por Jordí Anglí
- Chef Vital 2013 –

, , , , ,