Cremoso de chocolate negro y albaricoques con espuma de caramelo

Cremoso de chocolate negro y albaricoques con espuma de caramelo

Ingredientes (30 personas)

Para la base:

2 l. de nata (33-35 % MG)

1 k. de gotas chocolate negro fondant (de cobertura)

100 g de albaricoques deshidratados SoyVital

2 naranjas

Para la espuma:

800 ml de nata fría (33-35 % MG)

120 ml de sirope de caramelo

40 ml de sirope de vainilla.

Sifón + 2 capsulas

Para el acabado:

200 g de kumkuats 100 g de albaricoques deshidratados Soy vital

1 bandeja de grosellas

Menta fresca

50 g. de xoco peta crispy (Sosa)

Elaboración:

Para la base:

Calienta la nata y añade el chocolate, mueve para que se deshaga y quede integrado en la nata.

Añade los orejones finamente picados y la ralladura de naranja.

Llena los vasos y deja enfriar en nevera.

Para la espuma:

Junta la nata con el sirope de caramelo y el sirope de vainilla.

Mezcla e introduce en un sifón de 1 litro.

Enrosca 2 cápsulas para nata y agita.

Para el acabado:

Saca los vasos con la crema de chocolate de la nevera.

Agita el sifón y rellena los vasitos con la espuma de caramelo y vainilla.

Acaba decorando con albaricoques cortados a juliana, grosellas, kumkuats, choco crispy.

Finalmente refresca con una hojita de menta.

¿Te atreves a elaborarlo? A disfrutar!

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