Crema ligera de calabacín confitado chutney de orejones y ámbar de limón

Crema ligera de calabacín confitado chutney de orejones y ámbar de limón

Ingredientes para 6 persona

Para la crema:

300 gr de calabacín sin pelar

50 gr de azúcar

200 gr de agua

Para le chutney:

125 gr de orejones hidratados en agua con vinagre

70 gr de azúcar

50 gr de vinagre

Para el ámbar:

100 gr de zumo de limón

75 gr de azúcar

2 gr de pectina

Preparación

Para la crema:

Cocer los ingredientes de la crema de calabacín al baño María durante 2 horas y triturar.

Para el chutney:

Escurrir los orejones y cocerlos con el vinagre y el azúcar hasta que empiece la caramelización, Triturra y colar.

Para el ámbar:

Cocer los ingredientes 5 minutos y colar.

Sugerencia de presentación

En el fondo de un cuenco servir la crema de calabacín, encima el chutney y finalmente el ámbar.

 

 

, , ,