Crema de queso con dulce de calabaza y avellanas

Crema de queso con dulce de calabaza y avellanas

Ingredientes para 4 personas

Para el queso:

150 g de queso Philadelphia

150 g de nata líquida

50 g de queso Roquefort

Para el dulce de calabaza:

200 g de calabaza

125 g de azúcar

Canela

Para la vinagreta de avellanas:

30 g de avellanas tostadas picadas

1 dl de aceite de oilva

33 ml de vinagre de Módena

Cebollino

Preparación

Para el queso: Mezclar bien  los ingredientes y montarlos con unas varillas hastaconseguir una crema untuosa.

Para la calabaza: Limpiar y pelar la calabaza. Cortarla luego en dados y ponerlos a fuego lento en una cazuela cin un poco de agua junto con la canela. Dejar 15 minutos, hasta que suelten el agua. Añadir el azúcar y dejar que caramelice 10 minutos, aproximadamente. Triturar y pasar por un fino.

Para la vinagreta: Emulsionar todos los ingredientes con unas varillas.

Presentación

Colocar en el fondo de uan copa tipo cóctel un poco de calabaza, echar encima la crema de queso y terminar aliñando con la vinagreta.

Nota: Proponemos este plato como aperitivo en un menún.

 

 

 

 

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