Canapé cremoso con avellana caramelizada

Canapé cremoso con avellana caramelizada

Ingredientes:

1 Tarrina Queso crema de untar
1 Bolsa de Avellanas
1 Pan en rodajas.
1 Pimiento rojo.
4-5 vasos Agua
4-5 cucharadas deAzúcar
1/2 vaso de vinagre manzana

Preparación:
Se pone en una sarten las avellanas con pizca de aceite para tostarlas. Posteriormente una vez tostadas se le añade un vasode agua y dos cucharadas de azúcar y se van moviendo hasta que espese con las avellanas y ya las tenemos caramelizadas. Por otro lado partimos en tiras los pimientos rojos y en una cacerola ponemos dos vasos de agua para hervir, medio vaso de vinagre y dos cuharadas de azúcar una vez mezclado todo, se le añade los pimientos y se dejan hasta que se pongan blandos y caramelizados. Se sacan las avellanas aproximadamente 3/4 para triturar y se mezcla con la crema de queso y se reserva 1/4 para decorar. Una vez cocinado todo se corta el pan en rodajas se unta con la crema de queso mezclada con las avellanas caramelizadas , se le coloca encima las tiras de pimientos caramelizadas y una avellana caramelizada y listo para disfrutar.esta riquismo este entrante.
Por Lidia Mohedano

, , , , , , ,