Brownies rellenos de frutos secos

Brownies rellenos de frutos secos

Ingredientes

50 g de harina blanca
250 g de chocolate blancoa>
4 cucharadas de mantequilla
125 g de miel
125 g de mermelada de albaricoque
80 g de almendras
150 g de nueces
100 g de albaricoques secos
150 g de coco seco
100 g de pasas sultanas
1 cucharadita de jengibre en polvo

Preparación

1. Lo primero y logico es precatentar el horno a 160 °C.
2. Forrar un molde de 20 x 30 cm con papel de hornear.
3. Fundir el chocolate triturado y la mantequilla al baño María, a medio hervir.
4. Calentar la miel y la mermelada de albaricoque a fuego bajo, hasta que estén líquidas.
5. Colocar las almendras, las nueces y el albaricoque triturados toscamente, el coco, las pasas sultanas, la harina y el jengibre en un recipiente amplio.
6. Añadir el chocolate fundido, la miel y la mermelada de albaricoque.
7. Mezclar bien lodos los ingredientes.
8. Verter el compuesto en el molde previamente preparado, nivelando la superficie con el revés de una cuchara.
9. Hornear de 40 a 45 minutos.
10. Dejar enfriar el pastel en el molde y sobre una rejilla durante, al menos, una hora antes de cortarlo.

 

Por: Alicia
Tipo de plato: Postre

, , , , , , , , ,