Bombones salados de morcilla con manzana  y airbag de corteza

Bombones salados de morcilla con manzana y airbag de corteza

Ingredientes

250 g. de morcilla de burgos
5 g. de zumo de manzana o licuado
10 g. de manzana verde cortada a brunoise
10 g de uvas pasas finamente cortadas
10 g. de gelburger
2 huevos batidos
150 g. de airbag de harina de corteza de cerdo para rebozar
1 l. de aceite de Girasol
Microbrotes para refrescar

Elaboración

Desmenuza la morcilla y ponla en un bol.
Añade el zumo, la manzana, las uvas pasas y gelburguer. Mezcla bien hasta que todos los elementos estén integrados.
Coje pequeñas porciones y modela a modo de pequeñas esferas. Enfría en nevera.
Reboza por harina, huevo batido y harina de corteza de cerdo.
Fríe en el aceite muy caliente y decanta sobre papel absorvente.
Sirve con unos microbrotes para refrescar.

, , , , , , ,