Bizcocho de naranja y pasas

Bizcocho de naranja y pasas

Preparación

Cortamos la naranja en trozos y la echamos en la batidora, añadimos los huevos, el aceite y el azúcar y batimos todo muy bien asta que quede omogeneo. Echamos la mezcla en un bol y con la ayuda de un colador añadiremos la harina junto con la levadura, mezclamos bien asta que esté bien integrado y añadiremos las pasas, yo suelo echar un puñado, sin las veis muy grandes podeis cortarlas a la mitad para que sean trocitos mas pequeños, antes de echarlas las pasaremos por harina, esto hará que no se undan y queden en el fondo del bizcocho. Vertemos la masa en un molde y horneamos a 180º durante 40min aproximadamente.
Una vez frio adornaremos con azúcar glas, virutas de chocolate, y con la media naranja que cortaremos en gafos finos para decorar a nuestro gusto formando un dibujo.

Ingredientes

Fotografía y receta por: Rosa María Latorre
Tipo de plato: Postre

, , , , , , , ,