Bizcocho de anacardo

Bizcocho de anacardo

Ingredientes

2 huevos

125ml leche

125ml aceite de oliva

1 yogur limón 125gr

1 limón

3 vasos azúcar

4 vasos harina

1 sobre levadura

250 gr anacardos

Canela molida

Preparación

Se bate en un bol los huevos hasta dejarlos a punto de nieve.
Se raya la cáscara del limón echando la ralladura con los huevos. Partimos el limón por la mitad y echamos también su jugo.
Removemos.
Echamos 125ml de aceite y 125ml leche y removemos.
Echamos 1 yogur de limón 125gr y removemos.
Echamos 3 vasos de azúcar y removemos.
Echamos 4 vasos de harina y removemos.
Por último echamos 1 sobre de levadura y removemos bien.

Ahora por separado, cogemos los frutos secos (anacardos u otro a gusto) y los troceamos en una picadora. El resultado lo echamos en la mezcla anterior. Preferiblemente 250 gr de anacardos, no menos, no más.

Removemos bien toda la mezcla para homogeneizar los frutos secos y que se distribuyan bien en el interior.

Para finalizar espolvoreamos canela molida en la mezcla.

Ahora está lista para hornear. La vaciamos en un molde para horno, con la forma a su gusto (cuadrado o redondo) y según el horno la dejamos a 200ºC durante 45 minutos o 1 hora (según potencia horno)

Dejar enfriar 3 horas y ya está listo!

Disfrutar!

Por Narci

Tipo de plato: Postre

 

, , ,