Bacalao frito con almendra salsa de perdiz con repollo

Bacalao frito con almendra salsa de perdiz con repollo

Ingredientes para 6 personas

6 trozos de bacalao de 100 gr cada uno

Clara de huevo

200 gr de almedra en tacos

350 gr de repollo

2 perdices

Vino de Jerez seco

1 cebolla

Ajo

Tacos de panceta

Preparación

Estofar la perdiz troceada (reservando la spechugas) con la cebolla bien pochada y unos tacos de panceta curada. Añadir el vino de Jerez y reducir. Incorporar el repollo cortado en tacos y agua, y dejar cocer a fuego muy lento hasta que la perdiz esté tierna. dehusarla, colar la salsa y reservar la verdura.

El bacalao se corta en tacos y se robaza con clara de huevo y almendras picadas sin tostar, y luego se fríe hasta que cruja.

Dorar la pechuga en la plancha, dejándola poco cocinada, y cortarla a la mitad.

Sugerencia de presentación

En el fondo del plato se extiende la salsa y, encima, la verdura, la pecchuga y el bacalao.

 

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