Albóndigas de almendra y manzana

Albóndigas de almendra y manzana

Ingredientes

1 puñado de pasas
Canela
Ron
100 g de almendra
100 g de bizcochitos
300 g de manzanas
1 limón
2 yemas de huevo

Preparación
Remojar las pasas durante unos minutos para que se ablanden y escurrirlas.
Pelar las manzanas, rallarlas y añadirles unas gotas de jugo de limón.
Desmigar los bizcochitos en trozos muy pequeños.
Mezclar los bizcochos, las almendras, las pasas, las manzanas y un chorrito de ron.
Batir las yemas y añadirlas a la mezcla.
Untarnos las manos con aceite y, con la masa, crear bolas de un tamaño mediano.
Meterlas en el horno a unos 180ºC hasta que adquieran un tono dorado.
Cuando aún estén calientes, si se desea, espolvorearlas con azúcar glass.

 

, , , , , , , , , ,