Abierto el plazo para elegir la Capital Española de la Gastronomía 2014

Abierto el plazo para elegir la Capital Española de la Gastronomía 2014

En breve conoceremos la Capital Española de la Gastronomía de 2014. Los ayuntamientos de las diferentes provincias españolas ya pueden mandar sus candidaturas para poder optar a este reconocimiento que destaca a las ciudades que más han trabajado en la promoción y defensa del turismo gastronómico.

Las anteriores ganadoras, Logroño 2012 y Burgos 2013 han visto este nombramiento reconvertido en un aumento de los visitantes a la ciudad, es decir, incremento del turismo y beneficios directos en sus establecimientos hoteleros y hoteles.

Sin duda, una oportunidad más de demostrar la buena calidad de nuestra gastronomía y la variedad infinita de cada una de las regiones de nuestro país.

El plazo para presentar las candidaturas finalizará el próximo 17 de noviembre y la ciudad elegida se anunciará el 17 de diciembre. El jurado estará formado por profesionales del turismo, la hostelería y la comunicación y también representantes institucionales del Ministerio de Agricultura y de Turespaña.

¿Cuál será la ganadora?

, , , ,